Aggiornare la password dell'interfaccia (OHIP)

Lato Opera:

Passo 1

Accedere su Identity Management in Opera con un utente amministratore e cliccare su "Gestisci"

Passo 2

Cliccare su Utenti

Passo 3

Cercare l'utente di PassportScan. L'utente è sempre composto dal Tenant/Chain code+Vendor in questo formato: CHAIN_PASSPORTSCAN

Il parametro di ricerca "%_PassportScan" dovrebbe trovare l'utente.

Passo 4

Passo 5

Impostare una Password Manuale oppure generare una automaticamente, la generazione automatica della Password sarà ricevuta direttamente sulla mail vincolata all'utente

Una volta ricevuta la password potete seguire i passaggi lato PassportScan per ripristinare il servizio:

Lato PassportScan:

Accedere al workspace con utente amministratore.

Passo 1

Cliccare il bottone con il nome della branch e selezionare CURRENT BRANCH SETTING:

Passo 2

Dal menú superiore selezionare INTEGRATION:

Passo 3

Incollare la nuova serie alfanumerica in PASSWORD e cliccare SAVE: