Come faccio a recuperare la WSKey sul Portale Alloggiati?

Per attivare l'esportazione tramite il servizio web, è necessario generare prima la Web Key tramite il Portale Alloggiati.

Una volta effettuato l'accesso tramite i Codici di Sicurezza, generare la Web Key è un procedimento molto semplice. Basta fare clic in alto a destra sull'icona del tuo profilo e successivamente selezionare l'opzione "Chiave Web Service". Nella schermata successiva, clicca su "Genera Nuovo Codice". Questo nuovo codice sarà la tua Web Key.

Basta copiare e incollare questa chiave nella configurazione della branch del tuo workspace di PassportScan. Facile e veloce, non ci sarà alcun altro passo da compiere!

Settings > Branch > Export > Police Configuration

* Username e Password, sono le stesse credenziali di accesso dell'alloggiati web.