5 Stelle

Con Passportscan Cloud, ogni cliente può configurare la sua branch con i parametri forniti dal gestionale.

Per la configurazione di 5Stelle con Passportscan Cloud devi aprire il Workspace di Passportscan.

1 - Vai su Settings in alto a sinistra:

2 - Fai "Edit" sulla branch da interfacciare con il PMS.

3 - Fai click su "Change integrator" e seleziona 5 Stelle come integrator e finisci con "Add".

4 - Fai click su "Settings"

Lato Passportscan si devono configurare solo due parametri:

Callback Endpoint: DEVE ESSERE VUOTO   (Callback Endpoint deve essere compilato unicamente quando dobbiamo anche fare un avviso di finish checkin)

Hotel Code: PA_passportscan_1_KhFXDS2 (Essempio) (L'hotel Code è diverso per ogni branch, è un codice identificativo per ogni struttura e sarà fornito da 5Stelle)

Privacy, Loyalty Program e Market research sono i consensi che Passportscan deve inviare sul PMS. Basta selezionare quelli che sono presenti nel vostro gestionale.